Tierkrankenversicherung

Haustiere sind Familienmitglieder! Jeder, der ein Haustier hat, wird das bestätigen können.
Und wie Familienmitglieder bringt man auch seine Tiere zum Arzt, wenn ihnen etwas fehlt.
Die für die Behandlung entstehenden Kosten haben es oft in sich und sind zudem meist nicht eingeplant.
Eine Tierkrankenversicherung hilft dabei, die Tierliebe und den eigenen Geldbeutel in harmonischeren Einklang zu bringen.

Wir bieten auch eine reine Tier-OP-Kostenversicherung an!

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Katze, Ihren Hund oder Ihr Pferd optimal absichern können!

Jetzt Informationen & Angebote einholen