Boots-Haftpflichtversicherung – sicher auf Kurs bleiben

Wer anderen einen Schaden zufügt, haftet notfalls mit seinem ganzen Vermögen.
Die Bootshaftpflicht ersetzt alle Schäden, die aus dem Besitz, Führen, Halten und Gebrauch
des versicherten Bootes entstehen oder wehrt unberechtigte Schadenersatzansprüche ab.

Ob Personenschäden oder Sachschäden – mit einer Bootshaftpflicht sind Sie auf jedem Törn
rund um den Globus optimal abgesichert.

Geschützt sind nicht nur Sie als Halter, sondern auch der Bootsführer sowie Crewmitglieder.
Ansprüche der versicherten Personen untereinander sind ebenfalls mitversichert.

Boat

Wie hoch sollte die Versicherungssumme sein ?

Die Höhe der Versicherungssumme sollte mind. 4 Mio. Euro für Personen- und Sachschäden betragen.
Wir achten darauf, dass die Versicherungssumme in der Regel noch höher vereinbart wird,
um nicht in eine Haftungssituation zu geraten.

Welche Leistungen können Sie in unseren Deckungskonzepten u.a. erwarten ?
  • Mietsachschäden an Bootssteganlagen
  • Umweltschäden
  • Mieten/Chartern von Wasserfahrzeugen zu privaten Zwecken
  • Forderungsausfalldeckung, sofern Sie geschädigt werden und der Schädiger keine Haftpflicht hat

und viele weitere kostenfreie Einschlüsse

Wir versichern Ihr Wasserfahrzeug acuh im Bereich Kasko!
  • Totalverlust, Einbruchdiebstahl, Vandalismus
  • Unfall, Kollision mit festen/schwimmenden Gegenständen
  • Brand/Explosion
  • Brechen, Knicken, Reißen
  • usw.

Was kostet eine optimale Absicherung ?

Haftpflicht-Prämie ab 59,50 Euro im Jahr inkl. Vers.-Steuer (ohne Selbstbehalt)

Die Prämie stellt eine erstklassige Absicherung dar! Wünschen Sie eine günstigere Prämie, muss der Leistungskatalog angepasst werden.

Nur durch einen unabhängigen Vergleich können Sie von einem optimal Preis-Leistungsverhältnis profitieren!