D&O-Versicherung

Company

Tag für Tag müssen Führungskräfte weitreichende Entscheidungen treffen.
Werden Fehlentscheidungen getroffen, kann der Schaden fürs Unternehmen enorm sein.
Geschäftsführer (auch Gesellschafter-Geschäftsführer), Aufsichtsräte oder Vorstände
aften dann persönlich unbeschränkt mit ihrem gesamten Privatvermögen.
Auch Vereinsvorstände oder Entscheider in Stiftungen können persönlich für ihre Fehler
in Regress genommen werden.

Hier empfiehlt sich dieser sinnvolle Versicherungsschutz!
Die D&O sichert Mitglieder der geschäftsführenden Organe gegen die Folgen von betrieblichen Fehlentscheidungen ab.

Wir überprüfen gern Ihren jetzigen Vertrag und zeigen Ihnen die möglichen Deckungslücken.