D&O-Versicherung

Tag für Tag müssen Führungskräfte weitreichende Entscheidungen treffen. Werden Fehlentscheidungen getroffen,
kann der Schaden fürs Unternehmen enorm sein. Geschäftsführer (auch Gesellschafter-Geschäftsführer), Aufsichtsräte
oder Vorstände haften dann persönlich unbeschränkt mit ihrem gesamten Privatvermögen.
Auch Vereinsvorstände oder Entscheider in Stiftungen können persönlich für ihre Fehler in Regress genommen werden.
Hier empfiehlt sich dieser sinnvolle Versicherungsschutz!

Die D&O sichert Mitglieder der geschäftsführenden Organe gegen die Folgen von betrieblichen Fehlentscheidungen ab.

Wir überprüfen gerne Ihren jetzigen Vertrag und zeigen Ihnen die möglichen Deckungslücken.

Jetzt Informationen & Angebote einholen